L' Aji Ethiopian Fire è una interessante varietà originaria dell'Etiopia, si caratterizza oltre che per l'elevata produttività, anche per l'altezza della pianta, come tutti i Capsicum Baccatum. I rami poco vigorosi tendenti verso l'esterno ed a ricadere verso il basso, da adulta assume la forma di un alberello. I frutti presentano inizialmente un colore verde molto chiaro, vira progressivamente verso il giallo / arancio per poi arrivare ad un rosso molto vivo quando maturo. Il cambio di colore richiede diversi giorni e per andare dal Seme al frutto maturo ci vorranno circa 5 mesi, la piccantezza media, bassa persistenza, aroma e sapore simile al peperone e a molti annuum. Consiglio il consumo dei frutti freschi, dovrebbe prestarsi bene anche alla produzione di olio piccante. Consiglio, come per tutti i Baccatum, opportuni tutori e vasi capienti oltre i 12 litri.
Ammirate il mio Video della pianta e dei frutti maturi: Aji Ethiopian Fire pianta di Peperoncino e frutti di Semistrani.it
Anche questo Video: Pianta di Peperoncino gigante di Aji Ethiopian Fire di Carlo Martini di Semi Strani
Una bustina contiene 10 Semi che vi garantiranno un raccolto straordinario.
Aji Ethiopian Fire - Capsicum Baccatum - 10.000 Shu