Il Rocoto Brown il famoso Peperoncino delle Ande dai Semi Neri. E' un Cpasicum Pubescens, conosciuto da migliaia di anni in tutta l'America Latina, è il Pepper che resiste meglio alle basse temperature infatti sopravvive fino agli 0 gradi. Può facilmente raggiungere i 2 metri di altezza e vivere anche più di 5 anni.
Come detto è particolarmente famoso per essere l'unico Peperoncino al Mondo ad avere i Semi di colore nero, cosa che lo rende ancora relativamente raro e particolarmente ricercato in Europa. Nel mio negozio troverete molti tipi di Rocoto ma questa offerta che è relativa al Rocoto Brown e cioè quello Marrone che è originario di Perù e Bolivia, i frutti sono belli e di un marrone opaco, ha una buona piccantezza ma non eccessiva che si attesta fra i 50.000 ed i 100.000 Shu, la cosa che contraddistingue in maniera unica questo Rocoto Brown è che fa pochissimi frutti, ciò rende particolarmente ricercati i Semi.
Si usa per mangiarlo fresco o per fare deliziose salse e piatti Boliviani, con la carne ed i bolliti, date un'occhiata alla pagina delle Ricette Piccanti per trovare alcune idee.
Una bustina di questa rarità contiene 05 Semi Neri Isolati e Vi assicurerà un ottimo raccolto.
Rocoto Brown - Capsicum Pubescens - 50.000 Shu