Cipolla Rossa di Tropea

1,50


Modalità di spedizione disponibili: Bartolini Consegna Express, Posta 1 Pro con Codice Tracciabile, Posta Priority International Europe + UK, Posta Priority International Outside Europe

La Cipolla Rossa di Tropea è la Cipolla più buona del Mondo, conosciuta da duemila anni, portata in Calabria dai Fenici ed i Greci vanta un sapore delizioso, leggero, raffinato e croccante. E' considerato un elisir di lunga vita perchè oltre a mantenere il cuore sano è anche un antiossidante che ritarda l'invecchiamento, un rimedio per le malattie della pelle e un leggero sedativo che concilia il sonno. La Cipolla di Tropea è ideale per i soffritti, sott’aceto, nelle Insalate miste con Pomodori freschi, Olive e Origano, è l’ingrediente principale di numerose golosità tra cui gelati e una buonissima confettura ottima con la Carne, col Formaggio Stagionato, con Caciocavallo, Gorgonzola e Frittate. Esistono due varianti, quella che da una Cipolla Rossa Tonda e quella che da una Cipolla Rossa lunga, nella bustina di Semi che riceverete ci sarà un mix delle due varianti. Si semina a Febbraio in Semenzaio con terriccio universale e un pò di argilla espansa lasciando il semenzaio alla temperatura esterna all’ombra, tra marzo e aprile le metterete nella dimora definitiva nell’orto o in un grande vaso, una cipolla per vaso, saranno pronte da cogliere in estate e generalmente si conservano più a lungo. Quindi ricapitolando ci vorranno 5 o 6 mesi per andare dal Seme al frutto della Cipolla e impiegheranno circa 10 - 15 giorni per germinare, quindi non mettete mai i Semi di Cipolla in grow box perchè hanno bisogno del freddo.

La bustina contiene 50 Semi misti fra la Tonda e la Lunga, sufficienti ad ottenere un ottimo raccolto.

Cipolla Rossa di Tropea - Allium Cepa

Raccomandiamo inoltre

Timo
1,50
Rosmarino
1,50
Salvia
1,50
Pomodoro Roma
1,90
Lavanda
1,50
Carota Gigante
1,50
Basilico Greco
1,90

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato


Cerca anche queste categorie: Semi di Erbe Aromatiche, Ricette Piccanti e Non Piccanti, Varie