Il Rocoto è il famoso Peperoncino delle Ande dai Semi Neri. E' un Capsicum Pubescens, conosciuto da migliaia di anni in tutta l'America Latina, è il Pepper che resiste meglio alle basse temperature infatti sopravvive fino agli 0 gradi. Può facilmente raggiungere grandi dimensioni e vivere anche più di 5 anni, di solito ha una piccantezza relativamente bassa che si attesta intorno ai 50.000 Shu.
Come detto è particolarmente famoso per essere l'unico Peperoncino al Mondo ad avere i Semi di colore nero, cosa che lo rende ancora relativamente raro e particolarmente ricercato in Europa.
Quello che trattiamo in questa annuncio è il Rocoto Aji Largo, raro Peperoncino che oltre alle caratteristiche di ogni Rocoto ha quella in particolare di presentare frutti di un rosso opaco e affusolati, potete ammirarlo nel mio video: Rocoto Aji Largo pianta e frutti di SemiStrani.it
Si usa per mangiarlo fresco o per fare deliziose salse e piatti Boliviani, con la carne ed i bolliti, date un'occhiata alla pagina delle Ricette Piccanti per trovare alcune idee.
Una bustina di questa rarità contiene 10 Semi Neri Isolati e Vi assicurerà un ottimo raccolto.
Rocoto Aji Largo - Capsicum Pubescens - 50.000 Shu