Maggiorana

1,50


Modalità di spedizione disponibili: Bartolini Consegna Express, Posta 1 Pro con Codice Tracciabile, Posta Priority International Europe + UK, Posta Priority International Outside Europe

La Maggiorana (Origanum Majorana) è un’Erba Aromatica dal sapore simile a quello dell'Origano e diffusa in diverse aree del Mediterraneo e dell’Est Asiatico, è una pianta erbacea perenne appartenente alla famiglia delle Lamiaceae e al genere Origanum. In Italia è molto diffusa in tutte le regioni, ma è possibile coltivare la pianta anche nel proprio orto o balcone, viene utilizzata per insaporire ed aromatizzare, ma la maggiorana presenta anche notevoli proprietà benefiche fra cui: Antiossidante e antinfiammatorio, migliora la digestione e contrasta i disturbi gastrointestinali, favorisce l’equilibrio ormonale e la regolarità del ciclo mestruale, allevia i sintomi della sindrome dell’ovaio policistico, favorisce il benessere gastro-intestinale e migliora l’assetto ormonale.

 

In cucina la Maggiorana sia fresca che secca, può essere utile per aromatizzare secondi piatti di carne, pesce o uova oppure per insaporire pietanze al forno, verdure o per preparare delle marinature. La maggiorana secca può essere conservata a lungo in un contenitore ermetico, in modo da poterla avere sempre a disposizione ed utilizzarla quotidianamente. Grazie all’uso delle erbe aromatiche, infatti, è possibile conferire maggiore gusto ai piatti, limitando l’uso del sale o dei grassi da condimento.

 

Una bustina contiene +200 Semi che saranno più che sufficienti ad ottenere numerose fioriere piene di questa deliziosa Erba Aromatica.

 

Maggiorana - Origanum Majorana - Semi Ornamentali

Raccomandiamo inoltre

Origano
1,50
Basilico Greco
1,90
Timo
1,50
Basilico Lime
1,50
Rosmarino
1,50
Salvia
1,50
Camomilla
1,50
Lavanda
1,50
Menta
1,50
Ortica
1,50
Erba Cipollina
1,50
Valeriana
1,50

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Timo
1,50
Origano
1,50
Rosmarino
1,50

Cerca anche queste categorie: Semi di Erbe Aromatiche, Ricette Piccanti e Non Piccanti