La Salvia (Salvia Officinalis): è l'Erba Aromatica più amata in Italia dopo il Basilico, viene usata in cucina per tantissimi piatti, ma hai presente che sapore hanno i Ravioli Burro e Salvia cucinati con la Salvia piantata direttamente da Te? Semplicemente squisiti! La Salvia è conosciuta ed usata sin dal tempo dei Romani, che gli dettero un nome che significa "salvare, salute". Tra gli effetti principali è un antisettico, un digestivo e un calmante. Essendo una pianta infestante basta un solo vasetto, o una sola pianta in giardino per assicurarsi questa Erba Aromatica fresca per quasi tutto l'anno. Piantatela in primavera verso marzo, aprile, maggio in un piccolo vasetto con Terriccio Universale e Argilla Espansa mettendo un paio di semi a un cm di profondità, dopo un paio di mesi sarà pronta per essere messa nella dimora definitiva che può essere un vaso oppure direttamente in terra, da adulta resisterà all'inverno.
Una bustina contiene 20-30 Semi che saranno piu che sufficienti per ottenere numerose piante, in fin dei conti ne basta una sola, visto che è infestante e che si riproduce molto facilmente mediante talea.
Salvia - Salvia Officinalis